Экспертиза качества зерна — лучшие практикиВ КубГТУ были организованы курсы повышения квалификации по программе «Современные средства и методы оценки качества зерна и продуктов переработки». В числе слушателей — начальники цехов, инженеры, технологи, заведующие лабораториями, эксперты по качеству, лаборанты. Просмотров: 132
15-19 апреля на базе кафедры техники и технологии хлебопродуктов КубГТУ были организованы курсы повышения квалификации по программе «Современные средства и методы оценки качества зерна и продуктов переработки». В числе слушателей — начальники цехов, инженеры, технологи, заведующие лабораториями, эксперты по качеству, лаборанты. Профессиональная деятельность специалистов связана с хранением и переработкой зерновых культур. В первый день занятий участники познакомились с деятельностью Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ. С приветственным словом перед ними выступили: директор Института профессор Аслан Шаззо, заместитель директора по учебно-методической работе Наталья Мацакова, начальник Управления дополнительного профессионального образования Светлана Ильинова. «В связи с постоянно повышающимися требованиями к квалификации работникам отрасли необходимо обновлять теоретические и практические знания, совершенствовать навыки. Вся информация, которую вы получите в процессе обучения, обязательно пригодится вам. Успехов и продуктивной работы!» — обратился к присутствующим А. Шаззо. С. Ильинова отметила, что тематика профориентационных курсов очень актуальна. На сегодняшний день без экспертизы качества невозможно представить пищевую промышленность. Для проведения занятий были привлечены сотрудники кафедры ТиТХ, испытательного и инжинирингового центра КубГТУ «Высокие технологии и продовольственная безопасность», специалисты регионального Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Краснодарского пункта Новороссийского филиала ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки». Они рассказали о тенденциях пищевой промышленности, изменениях требований к качеству, сохранности и безопасности зерна и продуктов переработки в рамках новой законодательной базы, изменениях технического регламента таможенного союза. В процессе были использованы актуальные методы экспертизы и современное оборудование. После успешной сдачи итоговой аттестации участники курсов получили удостоверения, подтверждающие их повышение квалификации. Нашли ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите ctrl+enter
Похожие материалы: При использовании любых материалов сайта akvobr.ru необходимо поставить гиперссылку на источник
Комментарии пользователей: 0
Оставить комментарий
Эту статью ещё никто не успел прокомментировать. Хотите стать первым?
|
Читайте в новом номере«Аккредитация в образовании»
№ 7 (123) 2020
Известный американский фантаст Роберт Асприн однажды написал: «Когда на носу кризис, не трать силы на овладение сведениями или умениями, которыми ты не обладаешь. Окапывайся, и управляйся с ним, как сможешь, с помощью того, что у тебя есть». Кризис уже наступил, и обойтись имеющимся инструментарием вряд ли получится. Как жить в новом, дивном мире и развивать потенциал – читайте в 123-м номере «АО».
Все опросыОпросы
Партнеры
Популярные статьи
Из журнала
Информационная лента
|