Тюменским студентам предлагают попробовать «зачётный кекс»Лучшие студенты опорного университета совместно с шеф-кондитером ресторанного холдинга «Ассорти групп» разработали оригинальную рецептуру сдобы. В традиционный рецепт кекса добавлены натуральные ингредиенты – орехи и ягоды, собранные в таёжных лесах Западной Сибири, а также молочные продукты местных фермерских хозяйств. Просмотров: 83
Эндаумент-фонд Тюменского индустриального университета совместно с ресторанным холдингом «Ассорти групп» запускает проект «Зачётный кекс». Лучшие студенты опорного университета совместно с шеф-кондитером ресторанного холдинга «Ассорти групп» разработали оригинальную рецептуру сдобы. В традиционный рецепт кекса добавлены натуральные ингредиенты – орехи и ягоды, собранные в таёжных лесах Западной Сибири, а также молочные продукты местных фермерских хозяйств. Попробовать новинку уже можно в сети ресторанов «Ассорти» — ресторане домашней кухни «Грузинка», семейном кафе «Франсуа», ресторане домашней кухни «Узбечка», а также в столовых «Ассорти» в седьмом и втором корпусах Тюменского индустриального университета. «Часть средств от реализации гастрономической новинки будет отчисляться в Эндаумент-фонд на поддержку научных исследований и студенческих инициатив, — отметила менеджер проектов Фонда целевого капитала ТИУ Анастасия Баловацкая. — Наш вклад – это забота о будущем поколении, кирпичик в фундамент для дальнейшего развития университета. Эндаумент – это плечо, на которое университет может опереться в трудные для него времена, и от каждого из нас зависит, насколько оно будет крепким». 24 апреля в холле первого этажа седьмого корпуса ТИУ (ул. Мельникайте, 70) с 13:00 до 14:00 пройдёт промоакция, посвященная запуску проекта. Каждый желающий сможет абсолютно бесплатно попробовать «знания» на вкус. Началась зачётная неделя, и сотрудники Эндаумента и «Ассорти групп» уверены, что «зачётный кекс» поможет получить зачёт или сдать экзамен на отлично. Нашли ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите ctrl+enter
Похожие материалы: При использовании любых материалов сайта akvobr.ru необходимо поставить гиперссылку на источник
Комментарии пользователей: 0
Оставить комментарий
Эту статью ещё никто не успел прокомментировать. Хотите стать первым?
|
Читайте в новом номере«Аккредитация в образовании»
№ 7 (123) 2020
Известный американский фантаст Роберт Асприн однажды написал: «Когда на носу кризис, не трать силы на овладение сведениями или умениями, которыми ты не обладаешь. Окапывайся, и управляйся с ним, как сможешь, с помощью того, что у тебя есть». Кризис уже наступил, и обойтись имеющимся инструментарием вряд ли получится. Как жить в новом, дивном мире и развивать потенциал – читайте в 123-м номере «АО».
Все опросыОпросы
Партнеры
Популярные статьи
Из журнала
Информационная лента
|