Об организацииКраснодарский государственный институт культуры образован в 1966 году. Это ведущий комплекс Юга России по подготовке специалистов в сфере культуры и искусства, один из крупнейших научных центров в области культурологии, народного художественного творчества и социально-культурной деятельности. В составе института сегодня: 
 С 1 сентября 2015 года в вузе внедрена система непрерывного образования, аналогов которой нет ни в одном другом российском вузе культуры и искусств. В КГИК обучаются более 3500 студентов и работают почти 300 преподавателей. За высокие достижения в образовательной, научной, художественно-творческой деятельности более 150 сотрудников КГИК отмечены государственными наградами. Вуз занимает видное место в культурной жизни региона. Ежегодно в Краснодарском государственном институте культуры проводятся фестивали и конкурсы всероссийского и международного уровня, такие как Открытый международный фестиваль-конкурс камерной музыки «Краснодарская камерата», Международный конкурс пианистов им. М.А. Балакирева, Международный фестиваль-конкурс народной песни им. Г. М. Концевича. Статьи журнала (2)
 
 Статьи сайта (3)
 
 
  | 
		 Читайте в новом номере«Аккредитация в образовании» 		
	
	№ 7 (123) 2020  
Известный американский фантаст Роберт Асприн однажды написал: «Когда на носу кризис, не трать силы на овладение сведениями или умениями, которыми ты не обладаешь. Окапывайся, и управляйся с ним, как сможешь, с помощью того, что у тебя есть». Кризис уже наступил, и обойтись имеющимся инструментарием вряд ли получится. Как жить в новом, дивном мире и развивать потенциал – читайте в 123-м номере «АО».
 Все опросыОпросы 
	
			Партнеры 
		 
		Популярные статьи 
	
		Из журнала 
	
	Информационная лента 
	
	 | 

	

