V Агропромышленный конгресс Ассоциации Технологической платформыПредставители МичГАУ посетили V Агропромышленный конгресс в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания», проходившем в Воронеже. Просмотров: 60
11 ноября 2015 года представители Мичуринского государственного аграрного университета посетили V Агропромышленный конгресс в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» (ТППП АПК), проходившем на базе Воронежского государственного университета инженерных технологий. На мероприятии агроуниверситет представляли: директор центра по работе с технологическими платформами Мичуринского ГАУ Дмитрий Неуймин, заместитель директора Плодоовощного института имени И.В.Мичурина Евгений Пальчиков, заведующий кафедрой технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства Сергей Данилин, заведующая кафедрой садоводства, тепличных технологий и биотехнологии Людмила Григорьева, заведующая кафедрой технологии продуктов питания Ольга Перфилова, доцент кафедры технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства Жанна Арькова, заведующая лабораторией биотехнологии Светлана Муратова, заведующий отделом по работе с молодыми учеными Вадим Николашин, экономист центра по работе с технологическими платформами Александр Стрельников. Конгресс стал местом встречи представителей науки, бизнеса и власти, которые в открытом диалоге обсудили взаимодействие по вопросам продовольственного обеспечения, национальной безопасности, импортозамещения, охраны окружающей среды, коммерциализации, подготовки и переподготовки кадров, применения инновационных технологий в пищевой и перерабатывающей отраслях АПК. Дмитрий Неуймин принял участие в заседании Правления Ассоциации «ТППП АПК» и заседании Координационного совета Ассоциации «ТППП АПК». Сотрудники агроуниверситета посетили II Международную научно-практическую конференцию «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение», XII Всероссийскую научно-практическую конференцию «Проблемы практической подготовки студентов», а также выставку продукции предприятий-партнеров Воронежского государственного университета инженерных технологий. В рамках заседания Экспертного совета технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» четырём представителям Мичуринского ГАУ были вручены дипломы за активную работу в составе группы «Сельскохозяйственная продукция». Нашли ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста и нажмите ctrl+enter
Похожие материалы: При использовании любых материалов сайта akvobr.ru необходимо поставить гиперссылку на источник
Комментарии пользователей: 0
Оставить комментарий
Эту статью ещё никто не успел прокомментировать. Хотите стать первым?
|
Читайте в новом номере«Аккредитация в образовании»
№ 7 (123) 2020
Известный американский фантаст Роберт Асприн однажды написал: «Когда на носу кризис, не трать силы на овладение сведениями или умениями, которыми ты не обладаешь. Окапывайся, и управляйся с ним, как сможешь, с помощью того, что у тебя есть». Кризис уже наступил, и обойтись имеющимся инструментарием вряд ли получится. Как жить в новом, дивном мире и развивать потенциал – читайте в 123-м номере «АО».
Все опросыОпросы
Партнеры
Популярные статьи
Из журнала
Информационная лента
|