Page 140 - В профиле 1. 15.08.25 постранично (1)
P. 140
Как учиться Мастер-классы
В РОСБИОТЕХе вы сможете освоить не Программы и мастер-классы:
только передовые технологии кулинарии «Шоколад: тайна вкуса», «Молекулярная
и лучшие отраслевые практики, но кухня: секретные материалы»,
и научиться искусству гостеприимства «Изучи свой вкус: мы то, что мы едим»,
и эффективного управления рестораном «Знакомство с профессией»,
и другими предприятиями питания. «Приготовление корпусных конфет»,
Один из популярных форматов знакомства «Оценка качества соковой продукции»,
с профессией — мастер-классы, которые «Карамель своими руками», «Оценка
позволяют получить практический опыт качества газированной продукции».
и узнать о разнообразии возможностей Например, посетив мастер-класс по
для построения будущей карьеры. А также молекулярной кухне, вы сможете
способствуют развитию таких навыков, как познакомиться с новым направлением и
работа в команде, самостоятельное приготовить свое блюдо с использованием
мышление и экспериментальная основных технологий. Прямой контакт с
деятельность. Это особенно важно в преподавателями и студентами
современном мире, где ценится умение университета создает атмосферу доверия
находить нестандартные решения и и вовлеченности и способствует
действовать в условиях неопределенности. осознанному выбору собственного
Детский технопарк «Superfood Технологии» профессионального пути.
на базе Университета РОСБИОТЕХ Кроме того, вы наглядно увидите, как
регулярно проводит различные знание школьных предметов поможет в
профориентационные мероприятия. освоении востребованной и
В комплекс технопарка входят творческие перспективной профессии.
площадки, лектории, научные и проектные
исследовательские лаборатории,
выставочные и конференц-залы, полигоны.
Чему учиться Какие личные качества
вам нужны для обучения?
Профессиональные навыки,
которые вы приобретете: •Креативность и умение находить
нестандартные решения
•Управление предприятиями •Лидерство и способность мотивировать
общественного питания команду
(ресторанами,кафе) •Ответственность и внимание к деталям
•Организация поставок продуктов и •Стрессоустойчивость и готовность
контроль качества к работе в условиях многозадачности
•Финансовое планирование и
бюджетирование
•Разработка концепций и бизнес-планов
•Навыки кулинарного искусства
138