Page 140 - В профиле 1. 15.08.25 постранично (1)
P. 140

Как учиться  Мастер-классы

В РОСБИОТЕХе вы сможете освоить не       Программы и мастер-классы:

только передовые технологии кулинарии «Шоколад: тайна вкуса», «Молекулярная

и лучшие отраслевые практики, но         кухня: секретные материалы»,

и научиться искусству гостеприимства     «Изучи свой вкус: мы то, что мы едим»,

и эффективного управления рестораном «Знакомство с профессией»,

и другими предприятиями питания.         «Приготовление корпусных конфет»,

Один из популярных форматов знакомства «Оценка качества соковой продукции»,

с профессией — мастер-классы, которые «Карамель своими руками», «Оценка

позволяют получить практический опыт     качества газированной продукции».

и узнать о разнообразии возможностей     Например, посетив мастер-класс по

для построения будущей карьеры. А также молекулярной кухне, вы сможете

способствуют развитию таких навыков, как познакомиться с новым направлением и

работа в команде, самостоятельное        приготовить свое блюдо с использованием

мышление и экспериментальная             основных технологий. Прямой контакт с

деятельность. Это особенно важно в       преподавателями и студентами

современном мире, где ценится умение     университета создает атмосферу доверия

находить нестандартные решения и         и вовлеченности и способствует

действовать в условиях неопределенности. осознанному выбору собственного

Детский технопарк «Superfood Технологии» профессионального пути.

на базе Университета РОСБИОТЕХ           Кроме того, вы наглядно увидите, как

регулярно проводит различные             знание школьных предметов поможет в

профориентационные мероприятия.          освоении востребованной и

В комплекс технопарка входят творческие перспективной профессии.

площадки, лектории, научные и проектные

исследовательские лаборатории,

выставочные и конференц-залы, полигоны.

Чему учиться                                   Какие личные качества
                                               вам нужны для обучения?
    Профессиональные навыки,
     которые вы приобретете:             •Креативность и умение находить
                                         нестандартные решения
•Управление предприятиями                •Лидерство и способность мотивировать
общественного питания                    команду
(ресторанами,кафе)                       •Ответственность и внимание к деталям
•Организация поставок продуктов и        •Стрессоустойчивость и готовность
контроль качества                        к работе в условиях многозадачности
•Финансовое планирование и
бюджетирование
•Разработка концепций и бизнес-планов
•Навыки кулинарного искусства

138
   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145