Page 135 - В профиле 1. 15.08.25 постранично (1)
P. 135
дерево Профориентация
профессионального роста
Где
работать
Спрос с 2023 года • Компания «МясновЪ» 65-250 000 руб.
вырос более чем • ПАО «Группа Черкизово» З/П
в полтора раза • АПХ «Мираторг»
•ООО «Истринская сыроварня»
Востребованность
• Компания «ВкусВилл»
• Останкинский МПК
«Ви•мКмо-мБпиалньи-яДанн»
Компетенции на выходе
Управлять Организовать (знать и Финансовое Навыки
ресторанами, поставки уметь) планирование и кулинарного
кафе продуктов и бюджетирование искусства
контроль Программа
качества
Высокая
кухня:
управление и
технологии
Шеф-повар Специалист по поварскому
и кондитерскому делу
руководитель кухни, отвечающий
Профессииза все процессы приготовления
блюд в заведении работник сферы общественного
питания, специализирующийся на
РОСБИОТЕХРесторатор организации процесса приготовления
блюд и кондитерских изделий
создатель и владелец ресторана
общИенсжтевнеенрн-отгоепхинтолаонгия
Менеджер ресторана
специалист, занимающийся
руководитель, ответственный за
координацию и управление разработкой, оптимизацией и
контролем технологических
операционной деятельностью
ресторана процессов в области
общественного питания
ЕГЭ предметы 170 min ЕГЭ баллы, проходной балл
Русский язык 40 Информатика 44, или физика 39, или
Математика профильная 40 химия 39, или иностранный язык 40, или биология 39
• Подготовительные курсы Профориентационные • Экскурсии • Детский технопарк
• Подготовительное отделение мероприятия и Superfood Технологии • Программы
• Профориентационные вебинары мастер-классы: Шоколад:тайна вкуса;
МолекуляКранрааямкеулхьняс:всоеикмриетрнуыкаеммиатер13и3алы;
• День открытых дверей • Ярмарка идей